Дразнилки

Денис Борисович Раннее
Бабка Ёжка в ступу села и тихонько полетела
Если бы была добрей, то летела бы быстрей

На столе у бабки ежки только лужи или крошки
Не умеет есть прилично для нее это обычно

Две лягушки из кадушки Бабы Ежкины подружки
Наловили комаров, скоро Бабке будет плов

Наша бабушка Яга на себя была строга
Целый день в углу стояла и жевала одеяло.