врагами

Ольга Зайцева 5
Нам с тобой детишек не крестить,
Ни своих, ни чьих то- опоздали.
И ни вместе, и ни рядышком не жить,
Даже издали дружить теперь- едва ли.
Кончилось терпение моё.
Больше даже взглядом не ищу.
Завтра расставание кольнёт,
А сегодня я обиды не прощу...
Хорошо, что не прощу- пора закончить.
А простить всегда успею- замолю.
Думаешь, я плачу? это дождик.
Он заплакал оттого, что не люблю.
Так вот и кончается любовь-
В муках под твоими сапогами.
Завтра, может быть, прощу, а нынче- врозь.
И, похоже, что теперь уже врагами.