***

Денис Борисович Раннее
Сижу... С болкона свесив ножки,
смотрю куда-то в даль,
а в мыслях ....на неведомых дорожках,
бежит печаль.
Так хочется толкнуться что есть силы
и прыгнуть ввысь,
но оттолкнувшись понимаешь,
летишь лишь вниз.