Черного моря синий рассол

Богдан Иванович
Черного моря синий рассол,
Нежною пеной прибоя ласкает,
Прости, я тебя утомил и завёл,
Не виноват. Тебя вижу и таю,
#
Да я и сам на себя очень зол,
Вину я свою без пыток признаю,
И растворю её в пене волн,
И буду ждать я из трубочки чая,
#
Ты пей аккуратнее свой этанол,
Меня не ругай и не будь злая,
Если нужен, я где-то меж волн,
Куда-нибудь выведет наша кривая.
=ИБ=
18.05.18