Летние тропы

Бурдон Ольга
На моей ладони твоя тропинка,
По твоей руке – пролегла моя,
Ангелы любви, найдя половинки,
Заключили нежность внутри у нас.


Открывай объятья – твой день прекрасен!
Сто дорог в одну переплетены,
И по ней бежит новым чудом счастье,
Воплощая с нами цветные сны.


И качает небо цветы из солнца,
Добрый берег, небо и мы вдвоём,
Бархат моря теплый в ладони льётся,
Одаряя светом наш мир и дом.