Майклу Т. К. 553-й КремКрес

Владимир Мироненко
 Рецензия на "Искры Высокой Поэзии" (Евгении Лем)
          http://www.stihi.ru/2018/08/25/269



Я гляжу на фото
 Внимательным взглядом:
Худощавый одухотворённо
Читает стихи,
Будто слова пропускает между ладоней,
Будто в душе их фильтрует
Весьма кропотливо…      
Его я читаю стихи:
В слово каждое сердцем  вникаю,
Извлекаю
Осторожно и бережно отклик.

Восторгаюсь?  – Да.
По душе мне? – Да
В нём хотелось бы встретить мне друга?  - Да!

Три «да» - моего восприятья триада.
Помолчу я. В себя углубиться мне надо!

    03.09.18   Гагра