Элегия

Михаил Николаевич Петров 1
                Элегия.
Я от бога, едва ли плоть сожрёт сатана.
То, что славу украли, не моя в том вина.
Но стихов чувства- гроздья зажигали чувств пыл.
С неба падали звёзды, их господь мне дарил.
Я не вру: , это было, у судьбы на веку.
Боли невыносимой не желал бы врагу.
От утрат и обиды божьим благом храним.
И молвой злой повитый, и нуждою гоним.
Назовёшь сном едва ли, алкаголь не причём.
Моих недругов брали все недуги в полон.
И пущай не пророчил в судьбах их скверных дел.
Но Всевышний в их очи , впредь с укором смотрел.
Знать незримые силы, стерегут наяву,
Потому и красиво на земле и живу.
И покоя не зная, устаю от забот.
Сердце ритмы считая, от удачи поёт.
Рассуждаю, увенчанный пылом чувств ,в свой черёд.
Не везло если в женщинах, то в стихах повезёт.
Едким словом ранимый, убеждаюсь в мгле дней,
Не пропасть нелюбимым, среди добрых людей.
Убеждаюсь и верю в чудо, таинства сил.
Дар таланта и веру в нас сам бог  и вложил!

Михаил Петров.