Да где же эти грозы?!

Богдан Иванович
Сегодня треснул мой стальной сосуд
Всю жизнь в который собирал я слёзы
Теперь ручьями по щекам они текут
Так же как плачут каждую весну берёзы
#
Я прячусь от людей. Боюсь, что засекут
Хотя не чувствую от них я никакой угрозы
Но всё же я обсохну. Слёзы пусть стекут
Умыться бы дождём! Да где же эти грозы?!
16.04.18
Госпиталь N3