Семечки и кислород

Анатолий Пруцко
Семечки ем а не шкорки жую
Ну да что за народ
Что от всех отстаю
Весь собрался здесь сброд

Лишь один он порядочный вод
На деревне сидят старики
На подбородках полно шелухи
Семенами забитый их рот

И ни кто не встает не смахнет
Деревенский народ на руси
Хоть скажим им хоть шишь покажи
И ни  кто не раскроет свой рот

Пока семечки есть все жует
Так устроен был царский народ
А теперь он цивильньно живет
И вдыхает теперь кислород .
 До свободы дожить нелегко
Доживем или это ТОГО?!?!?!?