Отвернулся

Лидия Невская Сызрань
Отвернулся, защитился
Каменной стеной,
Будто в чём-то провинился
Предо мной одной.

Ты весь день ходил весёлый,
Искренне шутил,
Ни движением, ни словом
Чувств не оскорбил.

Отчего же этой ночью
Ты лежишь спиной,
Может спрятать мысли хочешь,
Ставшие виной?