Я ВЕРЮ

Ролик Максим Иосифович
Стояла теплая весна,
Нас с тобой свела судьба
И глаз твоих голубизна       
В сердце осталась навсегда.   

Но твоя любовь как дым,
Ветром стёрлась молодым.
А в душе моей любовь
Будоражит страстью кровь.

Верю, что настанет час, 
Нам любовь сыграет вальс.
Моей жизни ты цветок,
Без тебя я одинок.