Преобразование серого

Констант Белый
"Пусть откровения рождаются в ночи.
И каждый открывает душу!

В мир слово доброе скорее принеси,
И пусть он станет чуточку но лучше!

За взглядом одиноких серых масс,
Следит духовная энергия эфира.

Пусть серый цвет окрасится сейчас !
И каждый станет
Яркой частью мира. "