Предостережение

Владимир Верхогляд
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ
**************************
Бояре - сволочи, уже достали!
Народ стал по немножечку роптать.
ЦАРЬ занят обороною державы!
А дворня продолжает воровать!

Берут на лапу совесть потерявши...
Ни Бога и ни Черта не боясь.
Прекрасно зная, что провороваши,
Накажут их слегка… смеясь...

Народ безмолвствует … Но тучи,
Уже видны и из КРЕМЛЯ.
Не доводи РОССИЮ Путин,
До гнева, то-есть до огня.