Пожелание

Наталья Торлопова
Наталья Торлопова Утро. 2020. бум. акв. 40Х20

20.05.18

Пусть будет больше пожеланий счастья...
оно в ладошках согревает дом...
Где песни птиц, звенящие в пространстве...
цветочный аромат окружит мир кругом...
Весенний ливень оживит природу,
улыбки от друзей подарят радость вновь...
заглянет лучик солнца сквозь окошко,
цветною радугой метнется за тобой.
весна - природы пробуждение...
рождает мироздание твое...