15 минут назад

Клаус Князь
Ты была в сети восемь минут назад...
Я не ждал тебя так рано,
Но всё же всегда был тебе рад!
И писал тебе каждый день отрадно!

Ты была в сети вчера,я же ждал тебя мне верь!
И когда-то,может быть,я спрошу у тебя снова,
Я для тебя ведь человек?Или какой-то страшный зверь?
Возьми мои слова в раздумья,взяв их за основу!

Ты была в сети в июле,я ведь помню этот день,
До сих пор тебя люблю,я уже сошёл с ума!
Даже начал умирать в моём теле страшный зверь!
Не хочу осознавать что один я навсегда!

Ты была в сети давно,и исчез твой показатель!
И остались только песни в записях твоих!
Я вернул бы тебя честно,но увы я не создатель!
Но душа моя не крепнет от слов твоих пустых!

Ты была удалена,из той жизни где электро...
И я после начал жить,как раньше я не жил!
Жалко только те минуты,о которых говорю я,
Ведь считал тогда я их,когда тебя любил!

Ты живёшь уже с другим,а я всё живу тобой,
Мне не больно,нет не страшно,только посмотри!
Что ты видишь в глазах этих,и огонь,и жизнь,и боль!
Я смотю на тебя так...Говоря уйди...

Я уже забыл с тобой,как это опять любить!
И меня как словно клоуна,сдвигает на хи-хи...
Мне по жизни было больно,раны я опять зашил ведь!
Мне ничего не остаётся как писать стихи!