Виолетта

Надежда Веркина 2
Синеет небо сквозь просветы,
Надежда сердце заполняет вновь.
Твоей любовью, Виолетта,
Согрелось сердце, я опять живой!

Тихонько листья что-то шепчут
И золотятся платьица берез.
Душа воспряла, стало легче,
Проснулись чувства, верится - всерьез!

Пора мечтаний - бабье лето,
И рвутся в небо стаи птиц!
С тобою счастлив, Виолетта!
Любуюсь взмахом трепетных ресниц…

Шатров осенних позолота,
Кружится тихо яркая листва.
Я снова юный, беззаботный,
С тобой в объятьях счастья, волшебства.

***
Виолетта, моя Виолетточка -
Так нежна и тонка, словно веточка!
Навсегда, навсегда,
Сквозь дожди, холода -
Улетевшие в сумрак года…

Фото: Raduzka на ФотоКто  и  Raduzka на Яндекс Коллекции

Трек: https://www.realrocks.ru/songs/1680969 - исполнение Яна Подорожного
БОЛЬШОЕ СПАСИБО, ЯН!