Я перестал бояться пустоты...

Артур Рудометкин
Я перестал бояться пустоты:
Её заполнить есть чем, но не нужно.
С ней научился обращаться я на "ты",
С чужой наполненностью стало скучно.

Я отказался от родства души -
От той, что не родна от Бога.
Пойду босой в глухой тиши:
Мне видится священная дорога.

Я разучился рваться в бой бесцельно,
За грудь в крови ответа я не жду.
Любая боль не выглядит смертельно,
Ни в ком не нужно чувствовать нужду.

Я закрываю дверь с улыбкой,
За ней оставив все свои мечты,
Хоть с грустью, но иду с ухмылкой...
Сжигая, всё ж люблю, свои мосты.
                29.11.17