Неразрывной ниточкой...

Земъра
Неразрывной ниточкой, связаны с тобой.
Переплел дороженьку, легкою рукой.
Макошь лучезарная, соткала нам путь!
Две сестрицы вольные, видят жизни суть!
Доля и неДоля, приходи скорей!
Всё приму безропотно.
Подчиняюсь, ей.
Эх, Судьба! Ты Волюшка!
Дух Свободный мой!
Не напьюсь я досыта,
Жизненной водой!
Чаша ты, Граалева!
Это ты и я.
В твой сосуд водицию,
Я вольюсь любя!
Отзовутся клеточки, понесут добро.
Славу и Сияние,
Понесут Его!
И Любовью вечною!
Станешь ты! А, Я!
Буду твоим солнышком!
Только для тебя!