Бензин и болтуны

Виктор Ушаков 2
Бензин борзеет, дорожая день за днём!
Он устали и жалости не знает!
Он беспощаден в рвении своём -
А Президент об ЭТОМ и не знает…

Бензин опять поднял себя в цене!
Ему насрать,что нефть подешевела!
Бензин и доллар – в сговоре оне,
Им нет до жизни никакого дела…

Бензину наплевать, что он в цене
любого мало-мальского продукта!
Растёт бензин как лужи по весне,
Он на дрожжах замешанный как будто…

Бензин растёт! За 40 перелез!
Он пыжится, растёт и раздувается!
И не страшна ему сама ОБХСС -
Её сейчас в стране не наблюдается…

Бензин растёт! Он сам себе хозяин!
Ему не Путин и не Дума не указ!
И рост цены бензина дико странен -
НО УДАРЯЕТ КАЖДОГО ИЗ НАС…
= = = = = = = = = = = =
и болтуны нам точно объяснят;
" Бензин российский - он не может быть дешёвым!
Он дорожает! - Значит надо, блять!" -
Живётся им в России нехерово...