одиночество-это

Анна Карл-Маркс-Штадт
одиночество-это отдых
сон,пророчество,тишина
это- полночь на синих водах
и камин -это старина

одиночество-это мысли
это лампы,горящий свет
и опара,где дрожжи скисли
это повод найти ответ

одиночество-это время
когда можно себе сказать
и взрастить в себе правды семя
это счастье- другим не врать

...