Самокат. конкурс

Нина Никулина-Гришанова
У меня есть самокат. А ещё сестра и брат.
Сестре велик подарили , брату мотоцикл купили
Лучший транспорт самокат говорят сестра и брат.
Плачу вытирая нос . К мотоциклу не дорос,
Велик чуть великоват , лишь подходит самокат.
Все катаются на нём, только я хожу пешком.
Брат меняет самокат за молочный шоколад.
А сестрёнка если надо ,то берёт без шоколада.