***

Максим Куликов 4
Тишина и тусклый фонарь
На потолке тесной кухни.
Когда нечего делать, кроме
Ожидания нового учебного дня,
Пока родня плющит харю,
Я создаю вольные стихи, сидя
За столом, накрытом скатертью.
От ожидания чего либо хорошего,
В животе начинаются движения
Нового танца, который бабочки
Так долго репетировали.
А что будет завтра?
А что такое завтра?