Ночь нового сентября

Максим Куликов 4
Ночь в блестяшках из
Миллиона и даже бесконечности
Молочных звезд.
Осенняя ночь в рдеющем сентябре.
Ночь, когда листва морально
И духовно готова покрасить
Свои тела в желтые и красные тона.
Роза семи ветров готова
Развеять красоту по паркам
И аллеям.
Красота да и только.