***

Максим Куликов 4
Вот и первый день
Прошел, как пролетел мимо.
Наконец-то родные мои
Я снова вас увидел,
Мои одногруппники,
Мой куратор,
Мой любимый колледж.
Вот оно счастье -
Увидеть, пускай не самых близких,
Но таких добрых друзей.
Тех, кто реально понимает
И готов приити на помощь.
Такого доверия к вам у меня
Еще не было.
Надеюсь, я его не потеряю.
3 сентября.