Что такое Любовь знать хочешь?

Рикарда Рал
Ответ Ярославу на вопрос
https://surgebook.com/little_sorrow/poem/staroe-o-lyubvi

Что такое Любовь знать хочешь?
И ответ получить на вопрос?
Это таинство жаркой ночи,
Это запах любимых волос.

Это нежности пробужденья
От поцелуя любимых уст,
Это яркое пламя горенья
Двух сердец, душ, эмоций и чувств.

Это чудо, которое многим
Никогда не дано ощутить.
Без Любви люди будут убоги,
Ну, а с ней есть желание жить!

Но никто точно, друг, не скажет
Что такое Любовь, ну никак.
Потому что у жизни каждой
Любви собственный светит маяк.

И она никогда не допустит,
Чтоб: "..хочу посмотреть на нее".
Ею надобно жить! Это Чувство!
Ты впусти ее в сердце своё!

Ощути ее дивную странность,
И испей до краев, как вино.
И почувствуй ее многогранность -
Получи роль в своем кино!

30.08.2018