Посмотри на меня...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Ты услышишь меня
через тысячи лет,
Мой единственный друг -
мой таинственный свет.

Ты узнаешь мой голос,
походку и стать,
Только сердце моё
не захочешь понять.

Посмотри на меня,
посмотри только раз.
Осень нашей любви
золотой кружит вальс.

Благодатным дождём
с неба слёзы падут,
Вместе с грустью моей
скоро тучи уйдут.

Белым снегом оденет
деревья зима,
И опять опустеет
надежды сума.

Помолись за меня -
за тебя я молюсь,
Лишь тебя одного
потерять я боюсь.

Да и что нам они -
эти тысячи лет?
Ты со мной навсегда -
мой таинственный свет...