Дождливое утро

Любовь Булгакова 18
Плачет дождик со мною вместе,
Слез поток до утра не кончается.
Душ союз по законам чести
Навсегда в ночи разлучается.

Видно, встреча была преждевременна,
Знать, часы не пробили урочный час.
Или кто-то назло, намеренно
Разлучает навеки нас.

Все. Прощай. Поцелуй подарю,
На подушке оставлю цветок.
Лишь во сне прошепчу- люблю,
И услышу: ты- счастья глоток!