Я вдохну свободных ветров синь

Лена Грама
Я в ночи накрою полотном...
Ярких звёзд картину.
И желанным завтрашним я днём...
Одиночества усталость скину.

Я вдохну свободных ветров синь...
Гладь реки и родников прохладу.
Если хочешь..? Рядом...и ты скинь.
Если это важно. Если надо.

Я открою мир,отнюдь не здесь...
Утону не в небесах-полотнах.
Если хочешь..? Ты останься весь...
В сердце,неисчерпанными...сотах.

В травах. В песнях. В памяти моей.
Кровью в венах. Ветром в жарком поле.
И своё добро как прежде сей...
Ты ведь делать многое что волен.
 (Понкратова.Е.В.)