Озорное лето

Ольга Васильевна Савченко
Озорное лето не ушло,
Погостить решило в сентябре,
Стрелки на часах перевело,
Осень сном забылась на заре.
А пока она так сладко спит,
Лето мчит на роликах вперёд,
Голубей гоняет и шалит,
И ведет улыбкам дамским счёт.
Граффити выводит на лесах,
Воплощает тысячи забав,
О цветных справляется мечтах,
Палочку волшебную достав.

Дружеские отклики:

ЛЕТО, ЛЕТО. ОЗОРНОЕ,
ЛЕТО ЖАРКОЕ, ШАЛЬНОЕ,
ТЫ НЕМНОГО ПОГОДИ -
ТЫ ОТ НАС НЕ УХОДИ...

Микола-Стихоплёт 3
******************************
Бабочек весёлый хоровод
Продолжает летний свой поход...
И летят за нами вслед,
Лету передав привет.

Татьяна Горошкова Барычева
*******************************
Ах! Мы все не можем жить
Без волшебных палочек!
Без них ни грёз и ни стихов,
И ни прекрасных сказочек...

Богаченко Татьяна 
*******************************
Озорное и жаркое лето...
Мы были сполна согреты.
Пусть продлится в сентябре,
И неплохо бы в- октябре!

Ольга Соколовская 69
*******************************
Солнце прятаться не хочет,
Хочет в прятки поиграть,
Выглянет и похохочет,
За тучку спрячется опять...

Светлана Сёмина
*******************************
Вот что сказало Лето:

Осень надо придержать,
Ладно – буду выполнять.
Хочешь солнца – получи,
Ясно небо, звёзд в ночи.

Яблок ранних, налитых,
Я дам всем, кто хочет их.
И картошки урожай
Собирай и сохраняй!

Порезвитесь на погоде,
Пока нет дождей в природе.
В лес идите, во луга,
Скоро ведь придут снега!

Владимир Сучилин
****************************
ОСЕНЬ МИЛАЯ КАК ЛЕТО,
В ЗОЛОТО УЖЕ ОДЕТА,
ЖЕНСКАЯ У НЕЙ ДУША,
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОША!

Людмила Ярёменко
*******************************
Пусть подольше будет еще лето,
С осенью успеем повстречаться.
С ясным небом, ярким солнца светом
Нам совсем не хочется прощаться.

Валентина Шеломова
******************************
Нам сыграй, лето, на скрипке,
Провожать будем с улыбкой,
В листья жёлтые одето,
На пути к зиме там где-то.

Евгений Прохоров 6
********************************
Лето шаловливо задержалось
И волшебной палочкою машет:
Стих оно Ваш, Ольга, прочитало
И влюбилось в Ваших строчек сказку!

Владимир Шихов
*********************************
Осень не проснулась-
Лето улыбнулось
И продолжило свой бег,
Но надолго или нет?

Евдокия Горлина
***********************
 Пусть продолжится всё это.
... Озорное, твоё лето.
Для меня приятно тоже.
Далеко оно и, что же?
Мне тепло когда я знаю,
ты в порядке. Обнимаю.)

Анна Кульчицкая
***************************
С летом весело встречаясь,
в сентябре лист опадает,
мысли радостно венчает
и душа опять мечтает...

Олег Парабин
****************************

                Источник иллюстрации:
                Интернет