Пожелание ко Дню Рождения

Динара Жаббарова
Пусть улыбками вся жизнь твоя полнится,
Всё, что  ты ни пожелаешь, исполнится,
Дней счастливых, быть здоровым, удачи,
Справиться с любою сложной задачей,
Дел успешных, радуг, солнца в судьбе
От души желаю нынче тебе.