Мне нравится липовый мёд

Светлана Изумрудовна Тришина
Коротко и безоговорочно о предпочтениях))

Мне нравится липовый мёд.
Он словно пропитан лучами,
Что дерево это берёт
У солнца, сказав на прощанье
От сердца "Спасибо!" ему
Листвою и каждым цветочком!
Другие полезней? Ну-ну...
Но этот любимый! И точка.