Они смотрели друг на друга с недоверием ИГРА в чет

Нелли Копейкина
Они смотрели друг на друга с недоверием,
Угроза и испуг над ними висли.
Народов вождь и хитроумный Берия
Пытались прочитать друг друга мысли.