Бизнес Меньшикова

Миша-Вася Левский
Петру – суда, а Катьке-бабе – стразы:
Казна до дна обобрана пролазой.
Мошенник, что за всех пронырей,
Жар страсти остудил в Сибири.
Похоже, пронаследникам – их внукам
Не служит князя горькая наука.
17.12.2013 г.