О раздражении

Виктор Ушаков 2
А вот меня ниччё на раздражает -
Ну. разве только, может быть - бензин??
Он, гад, растёт, и устали на знает,
И вопрошает: " Где же деньги, Зин?"

Ещё чуток погода раздражает -
Она подлит, когда совсем не ждёшь!
Дождём прохладным харю поливает -
Когда ты зонтик, ссука, не возьмёшь...

Я раздражён на наших дьеппутаттов -
Когда они взамен работы спят!
Сильней , чем Парашенко, Меркель, НАТО -
Работать на работе не хотят...

Я на Кота в огромном раздражении -
Ведь он же в сутках времени не знает!
И обо всём своё имеет мнение -
Меня - когда захочет - подымает...