1 сентября

Наталья Дорошенко -Клок
Осень золото роняет,
Листья красит на ходу.
Этот день у нас бывает
Только один раз в году.
Открывает настежь двери
Школа , свой сменив наряд,
Пополнение встречает-
Первоклассников отряд.

3.09.2018г.