В клетке

Миша-Вася Левский
Было в честь друг другу
Оказать услугу,
Дружбе не в обузу
Спайкою союзу.
Вдруг, как в клетке биться
Стала дружбы птица,
Истрепав все крылья.
И друзья в бессилье
Полегли не живы:
Клетка – зло наживы.
17.12.2013 г.