Сыграй мне осень вальс-бостон

Валентина Тимофеева Тыщенко
Сыграй мне Осень вальс-бостон
В лучах вечернего заката.
Я вспомню наш уютный дом,
В нём в детстве я жила когда-то.

Я вспомню маму и отца,
И брата старшего Ванюшку,
Кусты калины у крыльца,
Свою любимую подружку.

Мы шли с ней в школу по утрам,
За партою одной сидели,
Ходили в хор по вечерам,
Про Родину в нём песни пели.

Но вот однажды, по весне,
Уехала я в край далёкий,
И возвращалась лишь во сне
Туда,в край милый,синеокий.

Мне снился наш уютный дом,
В котором я жила когда-то,
Играла Осень вальс-бостон
В лучах вечернего заката.
       сентябрь 2018 года
          Валентина Тимофеева