Лабиринты снов

Марина Риа
Здравствуй, первый зритель!
Приятно познакомиться.
На рассвете Питер...
И вечно мокрая улица..
Здравствуй, что приснится!
Я выражаюсь странно
Что тебе не спится?
Ведь вставать так рано!
Это лабиринты снов.
И созвездия в разгаре,
Где кончаются без слов
Наши мысли в темном зале.
Что ты знаешь про мечты?
Сны реальны или не очень?
Если не я, то может ты
Их увидишь этой ночью?