Я с Дьяволом уже давно на ты...

Виталий Безфамильный
Я с Дьяволом уже давно на «ты».
И знаю я, хорошего мне не видать.
Пускай, все это не красиво,
Я так привык, и мне не убежать.

Я не продался ему, уж поверьте,
Отдал свою я душу в дар.
И пусть нет ничего на свете,
Чтобы меня кидало в жар.

В аду найду я своё место,
Я там найду себе покой.
Я знаю, будет это честно,
За то, что брошено судьбой.

Я спорить не буду со Смертью,
Она придёт когда ей нужно.
А я уйду, когда наступит время,
Когда пора уйти на свой покой.