Живите моментом

Юко Хасэгава
Люди,давайте чаще улыбаться,
Неважно где,
В метро,
На улице,
Или в магазине.
Давайте жить моментом,
Не надо ждать говоря:"Вот через пять лет..." Или"Когда я окончу школу..."
-Не надо так говорить,
Потому-что вы,
Никогда не будете счастливы,
Если будете только ждать.
Счастье ведь вот оно,
Перед вами.
Поэтому,
Живите моментом и чаще улыбайтесь.