Ночь любви

Лидия Невская Сызрань
Когда расслабленный и сонный,
Такой  тяжёлый и огромный,
Закинув ногу на меня,
Лежишь в постели после дня,
Я погружаюсь в ночь любви,
И все фантазии свои
Осуществляю наяву,
Над спящим городом плыву.
Пьянящим запахом твоим
Окутан мир. Ты мной любим,
Как свет ночной луны, как сон,
Что сладким мёдом  напоён,
Как солнца свет, как свет очей,
Как тот лесной ручной ручей.
Мой ненаглядный, мой родной,
Как сладок мир любви ночной.
Растаял в нём мой дух и зов
От поцелуев, нежных слов.
Не разлучить нас, не разнять.
В моих объятьях будешь спать.