Листопад Августа

Яков Джугов
Когда поздним Летом

Листья с Небес падают,

Жёлтые, красные, разные-

Все деревья стоят и стесняются-

Это просто начинается

новый Листопад Августа.

В школу малыши спешат,

Первый звонок, первый раз,

Первый Класс.  А для нас уже

давно был последний раз.

Вспоминаются учителя, лица,

Годы за партой.  Одноклассники

Разлетелись кас птицы,

Кто на Юг, кто на Запад,

Все повзрослели, постарели

внезапно. Очень внезапно,

незаметно и пришла Наша Осень.

Пришёл и за нами Наш Листопад Августа.