Если...

Диана Красюк
Если на улице снег...
Если на сердце печаль...
Если в Душе всё горит...
Значит - потерянный Рай.

Если рассеялся мрак...
Если открыта Душа...
Если хочу я тепла...
Значит - Люблю я Тебя...
28/05/2001