Политический диспут

Миша-Вася Левский
«Окрутить Кавказ колючей проволокой…»
Из теле- и радиопередач

Владимир Вольфович:
- …К ЛДПР Чечни клич к ротам,
Скрутить Кавказ колючим дротом!...

Рамзан Ахматович:
- …Ты – винтик! Ты – шут гороховый;
Развала ты шум гор… Ох! О, Вий!
Разбил сам, раскрыв лишь оскала зубы
ЛДПР(ства) о скалы зубы.
04.01.2014 г.