Денег нет - сказал Премьер

Михаил Кошляк
"Денег нет! - сказал премьер, но это для учителей и врачей от которых зависит здоровье нации. "Человек не учёный, что топор не точёный" - говорили в старину, а здоровье, как и честь нужно беречь смолоду. Вот о тех от кого зависит нравственное и физическое здоровье и хочу замолвить слово. Прошёл День Знаний, которые наши первые учителя вложили в нас, которых мы помним и не всех, а жаль.
Появление на свет каждого из нас так или иначе связано с медициной врачами или бабками -повитухами и сегодня для тех и других нет денег в стране. Читал , что в трудные времена ученики приносили учителям еду в школу, а сегодня нищенская зарплата учителей и медиков требует особого внимания и особого отношения власти к людям этой категории.
Нищие пенсионеры и жиреющие миллионеры в России два антипода и они ни когда не приживутся. Общество не согласно с тем, что происходит. Страну разворовывают по разным схемам: родство, кумовство, воровство родимые пятна России. Министры - миллионеры получающие зарплаты миллион в день, обкрадывают народ, завладев народными ресурсами получают мзду из России и содержат футбольные и волейбольные команды за счёт России. Не пора ли вернуть деньги украденные у народа и перекрыть все каналы утечки денег за границу . Если вернуть украденное у народа и привести зарплаты в соответствие - по труду, то деньги найдутся.
А Дума издаёт законы о сборе валежника, грибов, и уничтожении Борщевнека. Нет сегодня во власти чиновников живущих на честную зарплату - это моё субъективное мнение и в нём я редко ошибался.