И вам тоже повезет!

Людмила Лобачева 2
(Окончание прикольной истории . Начало на этом сайте "НУДИСТ", "МЕЧТАТЬ НЕ ВРЕДНО", "ПРЕВРАТНОСТИ СУДЬБЫ)
http://www.stihi.ru/2018/05/15/170
http://www.stihi.ru/2018/08/20/6747
http://www.stihi.ru/2018/08/28/4376


Был я в Думе я депутатом
Целых года три подряд.
Но к мечте своей, однако,
Не приблизился на шаг.

Областной бюджет считали
Депутаты без конца.
Но бесследно исчезали
В разных Отраслях срЕдства.

На ремонт дорог давали
Много денег каждый год.
А  итоги удивляли:
Нет ни денег, ни дорог!

Толи деньги шли на взятки?
Толи прятались в офшор?
И про эти беспорядки,
Знал наш местный  прокурор.

Я ужасно возмущался,
И с трибуны обличал;
Воровство и разгильдяйство.
Но поддержки не встречал..

Предложил я часть зарплаты
Отдавать  в аграрный фонд.
И тогда из депутатов
Попросили меня   -вон!

Кулуарно и приватно
Тут же издАли указ:
Мне не место в депутатах,
Если  критикую власть.

Я в Бадейки возвратился,
На посмешище селян.
Ведь бесславно провалился
Мной, задуманный, весь план.

Но с понятием в Бадейках
Ко мне люди отнеслись.
Допекла их  жизнь  = злодейка,
В дикий наш капитализм.

Потеряли они веру,
Что достойно смогут  жить?
Агрохолдингу, наверно,
Никогда уж здесь быть?

На пути своем  преграды
Одолеть, я жаль, не смог.
Но чудесную награду
Мне послал внезапно Бог.

Я упертый по природе.
Об меня теши хоть кол.
И однажды в огороде
Я старинный клад нашел.

Золотые в нем монеты
И серебряный поднос.
Только я находку эту,
Куда надо — не отнес.

Пригласил сначала прессу,
Чтоб создать ажиотаж,
Чтобы вышел интересный,
Обо мне бы репортаж.

Дал всем СМИ о кладе сводку:
Кто нашел, когда и где?
Чтоб чиновники находку
Не присвоили себе.

Как удачу в  жизни сложной,
Встречу с прессой я связал,
И про агрохолдинг тоже
Я, конечно,  рассказал.

Помогла мне очень пресса,
Да и премия за клад.
Закрутилось все в процессе ,
И пошло дело на лад.

Сами мы не ожидали,
И не снилось нам во сне:
Мы всего за год создали
Агрохолдинг на селе.

И теперь у нас в Бадейках
Жизнь по новому идет.
На себя всегда надейтесь,
И вам тоже  повезет!

Бизнесмены, обращайтесь в АЛЬФА БАНК. Там Вас поддержат и помогут! mail@alfabank.ru