Ах, дочка, моя...

Виктория Дворникова
Ах, дочка моя, дочка!
Я веточка, ты - почка,
Росточек мой родной,
Ты - выросла большой...

С тобою пережито -
Всего не перечесть,
Слезами всё омыто,
Но, радость, тоже, здесь!

И как для всякой мамы
Твой праздник - так же мой,
И пожеланий самых
Тебе, моей родной!

И счастья, и удачи,
И деток, и тепла...
А как же быть иначе,
Ведь ты любовь нашла!

Гнездо своё свивая,
Не забывай про нас,
А мы тебя, родная,
Целуем много раз!!
05.08.2015