Святой переговор

Миша-Вася Левский
   – Ты где! – В тусовке на Майами.
   – Как твой? – Слеп, глух, Сэм весь в делах.
   – А ты? – Да в замке, будто в яме
   И слуги все в любви не ах.
   – А я в горах Святой Елены,
   Где отдыхал Наполеон;
   Каким же гением нетленным
   В страстях любви велик был он.
   Как только спустимся мы к пляжу,
   Какие, Мила, вина там;
   В постель с французом тут же ляжу,
   Забвенью святость всю предам.
   16.01.2014 г.