Ай лав вуман

Миша-Вася Левский
Схлестнусь с Полонским на Гаити,
Туристкой доберусь к нему;
А он вдруг скажет вам: - Подите!
Дельцу любовь не по уму.

Полонского союз не прочен,
Пусть даже он не холостяк;
Того, кто делом озабочен,
Любовью развести пустяк.

Что куш с Кутузовской-то мили
На остров не один скопил.
Подлягу я, чтоб милой Миле
И мне там островок купил.
19.01.2014 г