***

Виктория Чеканова
Отчего ком к горлу,вроде все спокойно
Ненароком встреча,да ушёл достойно
Взглядом провожала ,крикнуть не смогла
Был ли ты потерей, ты же боль моя

Крылья опалила сердце разорвав
Больше не летаю, все к чертям послав
Лишь в душе струится лучиком тепло
Тихо скажу здравствуй,тронув за плечо

Милая улыбка, да не тот оскал..
Отношенья зыбки, где же твой причал
Волком одиночкой бродишь ты давно
По теплу завоет зверь тот все равно.